当前位置 : 首页 >> 巾帼风采

支付中心工会换届选举会议顺利召开

发布日期: 2018-01-25 10:13 访问次数: 信息来源: 丽水市财政局

       1月24日下午,支付中心工会会员大会顺利召开,换届选举产生第六届支付中心工会委员会,29名工会会员参加会议。

      会议总结了第五届工会委员会工作,并通过了本次换届选举办法,严格投票、计票及监票程序,以无记名投票方式,选举产生了新一届工会委员会。

      会上,支付中心主任刘克华充分肯定了第五届工会委员会在服务中心工作、关心关注全体干部职工工作生活等各方面所做出的积极努力与贡献。他提出,中心工会要认真履行好工会重要职能,发挥好主人翁作用,把服务中心工作作为出发点和落脚点,要凝心聚力、开拓创新,不断强化工会自身建设,努力在服务干部职工、深化队伍及制度建设上取得实效。

 

 

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统