《丽水市促进电子商务发展专项资金使用管理办法》政策解读

发布日期: 2020-06-17 10:59 访问次数: 信息来源: 丽水市财政局

  文件正文>>

   丽水市财政局于2020年610日发布了《丽水市促进电子商务发展专项资金使用管理办法》(以下简称《办法》),并于文件发布之日起执行,现将有关政策解读如下: 

  一、为什么要制定本《办法》?

  为认真贯彻实施《丽水市人民政府办公室关于促进丽水市电子商务发展的实施意见》(丽政办发〔20201)等文件精神,进一步规范专项资金的使用、管理和监督,制定本《办法》。

  二、本《办法》做了哪些规定?

  文件规定了扶持资金的管理,明确了企业的申报时间、需提供的申报材料及兑现流程。并在文件中明确规定了扶持资金的使用和监管。

                     解读机关:丽水市财政局

                                 20206月10 


附件

《丽水市促进电子商务发展专项资金使用管理办法》政策解读.cebx


附件

《丽水市促进电子商务发展专项资金使用管理办法》政策解读.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统