拟选聘人员公示

发布日期: 2020-08-07 18:00 访问次数: 信息来源: 丽水市财政局

根据《2020年丽水市直事业单位面向全市公开选聘工作人员公告》,经报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、考察(体检)、选聘单位党委(党组)研究等程序,现将拟选聘人员情况予以公示。

公示时间自202087日至814日止。在公示期内,任何单位或个人均可向丽水市人力资源和社会保障局或市纪委监委派驻丽水市财政局纪检监察组反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。来信的有效时间以发信时当地邮戳为准。

监督电话:0578-2091237(市人力资源和社会保障局)

0578-2669225(市纪委监委派驻丽水市财政局纪检监察组)

姓名

性别

现工作单位及职务

选聘单位

选聘职位

许艺潇

缙云县财政项目预算审核中心干部

丽水市预算绩效评价中心

工作人员

 

                         丽水市人力资源和社会保障局

                           丽水市财政局

                        202087


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统