当前位置 : 首页 >> 图片新闻

市财政局首次开展预算草案集中会审

发布日期: 2021-02-09 12:13 访问次数: 信息来源: 丽水市财政局


2021年2月4日下午,丽水市财政局首次组织局文字材料小组及相关业务处室骨干对《2020年全市和市本级预算执行情况及2021年全市和市本级预算草案的报告》进行集中审读。

会上,审读员们分别从人大代表、政协委员、行业专家代表、财政部门专业人员等角度对预算草案进行详细的分析交流、研讨。一是严把政治关。立足服务大局,做好政府的“大管家”,坚持过“紧日子”思想,充分发挥财政职能。二是严守责任关。主动担当作为,提质增效,落实“六稳”“六保”任务,精准定位,坚持集中财力办大事。主动接受代表、委员、专家等审查监督。三是严把质量关。提高草案编制质量,对预算草案进行逐字逐句研读,制定草案文字、数据表述规范,提升草案专业化、规范化水平。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统