精准、务实、提升!市财政局开展民主党派上门服务活动

发布日期: 2023-11-22 09:40 访问次数: 信息来源: 丽水市财政局

11月7日上午,市财政局党组书记、局长潘建青分别到民进丽水市委会、民革丽水市委会开展上门服务。

潘建青详细了解各党派成员、专业界别分工等情况,关心各党派开展的政党协商、参政议政、民主监督等工作开展,讲解了今年的财政运行情况,虚心征求民主党派对财政工作的意见建议。潘建青衷心感谢民主党派对市财政局各项工作的关心和支持,表示会充分吸纳意见建议,不断提升财政管理水平和能力,积极配合落实民主党派统一战线工作,为我市经济社会跨越式高质量发展作出财政贡献。上门服务过程中,潘建青还带领局办公室、行政政法处人员进行财政政策宣传、现场流程介绍和疑难问题解答。

市委统战部常务副部长张卫英、民进丽水市委副主委邱旭平、民革丽水市委副主委罗斯尹对市财政局的上门服务表示感谢,赞扬财政工作有力度、有温度,坚持问题导向、需求导向,通过接触、谈心,提供精准的业务指导和服务,帮助民主党派解决实实在在的困难,深入践行了广交、深交党外朋友,各党派将会紧紧围绕市委市政府的决策部署,一如既往地支持财政工作,认真履职做好党派各项工作。