您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税信息
市农发办三举措加快推进农发项目建设进度
发布日期:2017-09-07

一是建立月报制度。市局建立项目建设进度的每月通报制度,督促各开发县加快项目实施进度。对于项目建设进度较快的开发县给予表扬,项目建设进度较慢的开发县给予通报。将各县项目建设进度纳入年度绩效考核,作为绩效评价的重要指标之一。

二是加强市县联动。坚持统筹安排,充分调动政府部门积极性,创新开展农发项目建设进度督查。如缙云县农发办会同县政府督查室对在建的农发项目进行督查并将督查结果予以通报,查出存在的问题并就下阶段项目建设进度提出具体要求。并将项目建设进度与乡镇相关责任人奖金进行挂钩,实行“快奖慢罚”的措施。

三是突出项目导向。从项目前期考察、规划、实施到后期管护,始终把农民需求作为关键导向,进一步优化开发布局,找准农业优势特色产业,精准发力,集中投入,努力克服以往项目小而散的情况,力求把农发工程建成“德政工程”“民心工程”。(农发办王雅宁)

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号