您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税信息
省财政厅徐宇宁厅长赴庆元、龙泉等地调研
发布日期:2017-10-12

926,省财政厅党组书记、厅长、省地税局局长徐宇宁赴庆元、龙泉等地调研,深入了解当地经济社会发展和财政收支运行情况,听取意见建议。

在庆元期间,徐宇宁厅长先后调研了衢宁铁路庆元隧道、小济洋区块、兰溪桥水库扩建等重大项目现场以及香菇市场、百兴食品公司。徐宇宁厅长对庆元县积极谋划、推进一批重大基础设施项目建设所付出的努力和取得的成效给予充分肯定。他指出,要进一步完善城市功能布局,改善基础设施,切实增进人民福祉,不断激发发展活力、增强发展后劲。

徐宇宁厅长强调,当前庆元的发展任务重、面临的压力大,要适应经济新常态,积极向上争取政策支持,加强对接沟通,吃透政策、用活政策,谋划更多好项目、大项目,大力发展产业,积极培育税源。要持之以恒抓工业、抓产业,全面振兴实体经济,进一步增强核心竞争力,不断推动产业、企业做大做强。

在龙泉期间,徐宇宁厅长先后参观了宝溪乡古龙窑、竹建筑展以及龙泉市香菇博物馆,并与当地企业主、村民进行了面对面的交流。

徐宇宁厅长充分肯定了龙泉市美丽乡村建设所取得的喜人成果。他指出,生态是龙泉最亮的“底色”,剑瓷是龙泉最大的“特质”,要继续当好生态领跑者,既坚如磐石地守护好绿水青山,又要大力支持汽车(空调)零部件、剑瓷历史经典产业、高端装备制造业等新兴产业的发展。龙泉有着悠久、浓厚的香菇文化,香菇产业基础较好,要把菌菇仙草等特色文化内涵和“山水林田湖”的美好画卷有机融入美丽城乡建设,全域打造最美大花园,再展“满园春色关不住”的美丽画卷。(办公室庆元县局 龙泉市局)

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号