您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税信息
邢自霞副厅长赴丽水开展工作思路调研
发布日期:2017-11-15

1025-27日,省财政厅副厅长邢自霞带队赴丽水开展2018年工作思路调研,了解当地经济社会发展和财税运行情况,听取基层对财税工作的意见建议。

在丽水市局,邢自霞副厅长主持召开座谈会,分别听取了丽水市局、各县(市、区)局2017年财政工作完成情况和2018年工作思路汇报。邢自霞副厅长指出,丽水市各级财政部门认识深刻、思考深入,对财政工作重点把握非常准,对中央、省各项政策的贯彻落实也非常到位。面对丽水经济基础薄弱、发展相对滞后的实际情况,丽水财政系统干部不气馁、不懈怠,以昂扬、饱满的精神状态,奋发有为、积极进取,为丽水建设大花园提供了有力的财政支撑,也为全省经济社会发展作出了应有的贡献。

邢自霞副厅长强调,下一步,丽水各级财政部门要继续发扬团结拼搏、克难攻坚的精神,积极应对各种挑战。一是要当好参谋。要以讲政治的高度为党委政府提供专业的财务服务和财政支撑,守牢政策底线。二是要收好关。要按时保质完成年初各项工作任务,切实保障重点支出和民生支出。三是要培植好税源。要通过招商引资、培养企业上市、扎实推进国企改革等手段,加快培育优质财源企业。邢自霞副厅长要求,各级财政部门要认真学习好、传达好、贯彻好党的“十九大”精神,特别是要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以法治思维、底线思维、边界思维落实好新时期财政改革的各项要求。

在松阳期间,邢自霞副厅长先后考察了黄南水库,大东坝镇小港绿道,大东坝镇六村、七村传统村落及契约博物馆,通过深入项目一线、听取情况汇报等方式,了解了松阳县民生项目建设、传统村落保护发展、美丽乡村建设等方面工作情况。邢自霞副厅长强调,松阳要继续依托丰富的生态资源和良好的产业基础,利用好“两山(一类)”建设财政专项激励政策,坚定不移地走绿色生态发展道路。县级财政部门要切实发挥好财税杠杆作用,继续支持民生事业和绿色产业项目,全力当好生态文明建设的排头兵。(办公室松阳县局)

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号