您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水市局组织“金三”系统稽查域测试培训
发布日期:2016-07-29

日前,丽水市局组织了两期金税三期稽查域业务测试培训。市局稽查局、各县(市)局稽查局共35人参加培训。

  此次培训采取集中培训与案件录入测试相结合、基础普及与重点突破相结合、课件讲解与操作实际相结合的方式进行。由省级“金三”师资对金税三期稽查域中的选案、实施、审理、执行和查询等功能模块进行了讲解。培训人员上机进行业务全流程操作实践,熟悉和掌握金税三期稽查域的操作知识。同时,对“金三”系统和“税友龙版”中的差异部分进行重点讲解和练习。通过此次培训,进一步加深了稽查人员对金税三期稽查业务类各功能模块操作流程的认知和实务操作水平,为该平台的顺利运作打下了坚实的基础。           

                                      (稽查局 卢永红)

                                              

               

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号