您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
局长刘志伟看望参与“金三优化版”小范围双系统试点运行的地税干部
发布日期:2016-08-03

为平稳、有序推进“金三优化版”推广上线工作,省局决定于201681日起在全省地税系统开展“金三优化版”小范围双系统运行工作,丽水地税二分局被选中作为全省小范围双系统运行的十家试点单位之一。试点期间,一线岗位业务量成倍增加,需要“白+黑”加班补录日清日结。

81上午,市局党组书记、局长刘志伟在总会计师江杰等的陪同下,看望慰问参与“金三优化版”小范围双系统试点运行工作的地税干部们。刘局长对我局地税干部为“金三优化版”小范围双系统试点顺利推行所做的大量工作和付出的艰辛努力表示了充分肯定,并勉励大家继续发扬不怕苦、不怕累的“大集中精神”,确保小范围双系统运行试点顺利推行,为“金三优化版”的最终上线打下坚实的基础。

 

                                              

 

              

 

                                           (二分局)           

      

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号