您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市局全力以赴加班加点迎战“金三”全范围双系统试运行
发布日期:2016-08-17

815晚上,市局办税服务大厅、驻派审批中心办事窗口一派热火朝天的忙碌景象,所有窗口工作人员放弃休息坚守在自己的工作岗位上,确保第二天金三优化版全范围双系统顺利运行。

大家一方面完成票证初始化和在途税款相关业务的信息补录工作,并请金三业务骨干“开小灶”,对前台业务操作再次进行指导、梳理;另一方面完善窗口资源调配制度,根据小范围双系统期间的业务量,合理安排窗口工作人员,制定全范围双系统运行的值班制度、应急预案,同时利用“小季直通车”微信群等媒介,对纳税人进行前期宣讲辅导,适时提醒纳税人关注动态。

双系统运行是金税三期工程优化版正式推广上线前的一项重点工作,通过双系统运行,全面使用金税三期优化版各项业务功能,检验系统的稳定性和本地特色软件与金税三期优化版接口的顺畅性,及时发现和解决存在的问题,进一步优化系统接口。为保证金税三期工程优化版最终平稳上线,市局干部高度重视迎难而上,多措并举苦练内功,循序渐进解决问题,稳扎稳打锻炼队伍,扎实有序推进双系统运行工作。

 

 

                       

                                         (一分局、二分局)

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号