您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
我局开展“金三”系统实地应急演练 防患于未然
发布日期:2016-09-23

为更好应对“金三”单系统运行后可能出现的突发状况, 9月22日上午我局组织全市所有办税服务窗口开展应急演练,以检验各单位制定的应急预案的科学性,增强干部职工危机防患意识,提高应对和处置突发状况的能力。

此次应急演练主要针对金三系统单系统运行后“纳税人因系统故障办理不了涉税业务,办税服务大厅出现人多拥堵”的突发状况进行处置。演练期间,总会计师江杰全程坐镇指挥,“金三”推广办业务组、技术组、宣传组根据预案分工合作、反应迅速、有条不紊,整场演练迅速高效。演练结束后,相关人员及时演练效果整体评估,查找不足、优化细节、全面总结,并及时修正应急预案,为全市“金三”系统单系统上线突发事件应急处置积累了宝贵经验。                

                 

      

                                 (稽查局 卢永红)

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号