您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市局深入遂昌苏村,慰问一线抗灾财税干部
发布日期:2016-10-09

928,遂昌县北界镇苏村上村自然村发生山体滑坡,造成重大人员伤亡和财产损失。灾情发生后,遂昌县财税局紧急安排拨付救灾资金,主动承担后勤保障工作,并组织财税志愿者开展抢险救援工作。929日,市财税局紧急拨付救灾资金200万元,支持灾后救助。105日,市局党组书记、局长刘志伟深入遂昌北界镇苏村上村自然村,慰问一线抗灾的财税干部。

刘志伟先后走访了抢险救援指挥部、苏村后勤保障点和滑坡灾情发生点,向市委书记史济锡、常务副市长毛子荣汇报财政支持抢险救灾工作方案以及下一步的计划。刘志伟还走访了北界镇镇政府财政所,这里已经成为了县局职能前移,现场解决后勤保障工作的枢纽中心。刘志伟充分肯定了遂昌财税干部在灾情发生之后的积极主动投身救灾的意识与快速反应集体动员的机制,特别是在抢险过程之中,财税部门主动靠前,组织构建了后勤保障补给体系,保证了抢险救灾工作的顺利开展,显示出了财税队伍强大的凝聚力与战斗力。同时,刘志伟勉励大家继续发扬不怕艰苦,敢于冲锋的精神,做好打硬战、持久战的准备,不折不扣地完成后续后勤保障、灾民安抚与灾后重建工作。

      

      

      

      

      

                 (办公室)

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号