您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市局召开第11次中心组学习会传达学习党的十八届六中全会精神
发布日期:2016-11-03

 112,市局召开2016年第11次中心组学习会,认真传达学习党的十六届六中全会精神,局党组书记、局长刘志伟主持会议。

刘志伟首先从党的十八届六中全会的重大意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神、《中国共产党党内监督条例》的基本要求四个方面,传达学习了党的十八届六中全会的主要精神。

刘志伟指出,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。会议总结了我们党开展党内政治生活的历史经验,分析了全面从严治党面临的形势和任务,更加系统地把“四个全面”战略布局提升到新的高度,认为办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。会议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》丰富了党内制度体系,为治本打下了基础,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,意义重大、影响深远。学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是全市财税系统当前和今后一个时期的重要政治任务。就如何学习贯彻党的十八届六中全会精神,刘志伟提出了三点要求:一要以高度的政治责任感和使命感,做学习宣传贯彻全会精神的“排头兵”。二是要深入抓好党风廉政建设和党建工作,做守纪律讲规矩知底线的“明白人”。三是要把全会精神贯彻落实到日常工作中去,做推进财税事业发展的“主力军”。

会议还部署了“平安夺金鼎”相关工作,并强调了换届纪律。局副科(实职)以上干部参加会议。

      

 

(办公室)

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号