您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市国地税稽查局联合召开随机抽查工作部署会
发布日期:2016-11-11

1110下午,市国税局、地税局首次联合召开了丽水市2016年度总局重点稽查对象随机抽查工作部署会。本次部署会是为贯彻落实国务院关于推行“双随机一公开”监管的工作精神,由税务总局从随机抽查对象名录库中抽取了15家金融、保险企业,被抽取的企业随即开展自查工作。会上,市地税稽查局局长詹锡根、市国税稽查局局长何昌跃分别对入选企业的法人及财务代表进行了查前政策辅导,讲解了本次自查的时限、检查年度、进度安排等工作要求,强调了各家企业应自上而下高度重视本次自查,利用本次自查的机会,全面彻底地发现问题、解决问题。

首次联合部署会进一步推进了国地税合作的深度,有效破解了纳税人“两头跑”的局面,受到了企业代表的好评。

      

                                (稽查局 周芯羽)

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号