您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
省财政厅副厅长王广兵赴我市调研
发布日期:2016-11-24

省财政厅副厅长王广兵赴我市调研

    1122-23日,省财政厅副厅长王广兵一行赴我市就“光伏小康工程”推进情况和地质灾害防治工作开展调研。调研组一行先后走访了景宁县红星街道岗石村,龙泉市龙渊街道一村村、西街街道河星村、岩樟乡石坑村,详细了解地质隐患点周边和搬迁安置点群众生产生活情况,光伏小康工程试点工作情况,并于23日下午在市局召开座谈会,市政府副市长戚永远参加座谈会。

座谈会上,王广兵认真听取了市财政局、市国土局以及各县(市、区)财政局、部分县(市、区)农办的情况汇报,充分肯定了我市“十二五”期间在地质灾害防治方面所做的工作,以及“十三五”规划中的布局规划。他强调,要以对人民群众生命财产高度负责的态度,做好统筹协调,创新工作方法,切实解决地质灾害防治过程中隐患点群众搬迁安置的问题。对于“光伏小康工程”王广兵提出了三点要求:一是要高度重视“光伏小康工程”在精准扶贫大环境下的重要意义;二是要认真研究“光伏小康工程”政策文件的相关精神;三是要严格执行“光伏小康工程”的预算管理。

       

        红星街道岗石村:结对帮扶项目

       

        龙渊街道一村村:地质灾害隐患点搬迁项目

       

        市财政局

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号