您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市局举办“年轻无极限”青年沙龙活动
发布日期:2016-12-14

为加强财税文化建设,丰富青年干部业余生活,1211日,丽水市局举办了“年轻无极限”青年沙龙活动。本次活动以“挑战极限”为主题,分为“财税新青年”、“敢想敢闯敢干”、“不忘初心”三个部分,青年干部通过自我介绍、才艺展示与游戏比拼等环节,互相交流、增进了解,充分显示了财税青年干部朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。活动还邀请了丽水市创意设计协会秘书长、好玩猫新媒体创始人叶海波,与在场的青年干部分享经历、交流心得。

局党组书记、局长刘志伟参加活动,并对青年干部提出三点希望:一是要健康、阳光、正直,在生活中保持良好的心态,做一个充满正能量的年轻人;二是要改革、创新、有担当,在财税事业中勇于拼搏,做一名有责任感、敢闯敢干的财税人;三是要无悔青春、青春无悔,珍惜美好年华,奋发向上、积极进取,在宝贵的青春岁月里实现自身的人生价值。

部分局领导,60余位35周岁以下的财税青年干部参加了活动。

  

 

                            (团总支  吴佳奇)

     

     

     

     

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号