您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水绿谷信息产业基金签约仪式隆重举行
发布日期:2016-12-21

1216日下午,丽水市信息产业基金暨绿谷信息产业投资合伙企业(有限合伙)签约仪式隆重举行,标志着丽水市生态产业基金首支子基金成功落地,极大地发挥了生态产业基金的引导和杠杆作用,为推动丽水生态经济和信息产业发展打下良好基础。

浙江丽水生态经济产业基金有限公司、浙江金控资本管理有限公司、浙江瓯微软件有限公司、丽水市云境实业有限公司等四家机构合伙人共同签订协议。市财政局局长刘志伟、市经信委主任翁伟荣出席本次签约仪式。刘志伟对丽水绿谷信息产业投资合伙企业的发展和运作提出以下要求:一要积极发挥基金的产业引导作用。二要坚持市场化运作,讲究效率。三要坚持科学决策,防范风险。

来自市财政局、市经信委的部门领导,以及来自浙江金控资本管理有限公司、浙江丽水生态经济产业基金有限公司、绿谷信息实业有限公司、浙江瓯微软件有限公司、丽水市云境实业有限公司的企业代表负责人参加了本次签约仪式。

 

 

                        (金控公司 徐碧霞)

      

       

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号