您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
全市财政地税系统人教工作会议召开
发布日期:2016-12-21

近日,全市财政地税系统人教工作会议在丽水召开,会议总结回顾了今年以来财税系统人教工作,部署了今年年底及2017年人教工作。各县(市、区)局的人教科长及相关干部参加会议,并交流汇报了各地2016年的人教工作情况和2017年的初步打算。

会上,市地税局副局长江杰充分肯定了2016年以来全市财政地税系统人教工作成效,并强调下阶段要精准发力,把握五方面重点工作。一是加强干部管理,凝聚组织动力。二是规范公务员管理,打造优质队伍。三要加强机构编制管理,夯实工作基础。五是搭建多维平台,激发干部活力。同时,要求人教干部锤炼自身,要忠诚、讲政治,重素质、讲学习,强绩效、讲职责,有担当、讲创新,并要落实党风廉政建设主体责任,履行“一岗双责”,切实提升人教工作水平。

                             

(人教处 练素红)

 

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号