您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市创建办赴市局调研创建资金保障和文明城市创建工作
发布日期:2017-01-06

15日,市创建办主任罗孝林一行赴市局调研创建资金保障和文明城市创建工作。市局长刘志伟、总会计师叶芳儿分别就局创建工作与创建资金保障工作进行了介绍。双方就文明城市创建财政资金保障及市局文明创建工作进行了深入探讨。罗孝林充分肯定了市局文明城市创建成效与创建资金上的保障。并希望新的一年财政部门能谋划在前、动员在前、部署在前,继续为丽水创建文明城市工作作出贡献。

市局总会计师蔡焕义、副局长张栋,局创建办相关成员参加了会议。

           

                                            (办公室)

             

            

IMG_3608.jpg

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号