您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市人大常委会副主任金建新到市财政局调研2017年预算编制工作
发布日期:2017-01-11

16日下午,市人大常委会副主任金建新到市财政局调研2017年部门预算编制工作并召开座谈会。会上,市财政局局长刘志伟汇报了市政府工作部门及开发区2017年预算编制等情况。金建新高度评价了2016年丽水财政在聚财理财工作上的显著成效,同时对2017年财政工作提出了新的要求:一要进一步科学民主地编制预算,不断提升预算编制水平;二要进一步加强监管,指导编制好预算后还要监督好之后的预算执行;三要进一步落实好考核要求,利用强化部门考核来提高预算执行率;四要进一步提升资金绩效,提升编制水平、抓好执行监管、加强部门考核的落脚点和工作目标都是为了提高财政资金的使用绩效,要不断通过完善制度和改进财政管理,切实提高财政资金的使用绩效。

市人大财经委主任谢志伟、市人大财经委副主任陈吉英、市财政局副局长魏叶华,各相关处室负责人参加了会议。

 

 

                               (办公室)

                            

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号