您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
我市组织参加全省财政地税工作电视电话会议
发布日期:2017-01-17

111-12日,全省财政地税工作会议在杭州召开。

会上,省委副书记、代省长车俊高度肯定了财税部门2016年的工作成果,在经济下行压力较大的背景下,各级财税部门紧扣生财、聚财、用财三篇文章,围绕中心、服务大局、积极作为,将财税工作做实、做稳、做优,交出了一份亮眼的成绩单。对2017年的财税工作,车俊提出了三点要求:一是适应新常态、践行新理念,科学把握新形势下的理财治税新思路;二是紧扣供给侧结构性改革,发挥财政“四两拨千斤”作用,加快推动新旧动能转换;三是依法理财治税,深化财税改革,切实防范风险。

省财政厅厅长钱巨炎在会议上作了工作报告,回顾总结了2016年财政地税工作,同时要求财税干部正确认识财税工作面临的新形势、新使命、新任务,并继续扎实做好2017年财政地税工作。

市长朱晨,市财政(地税)局长刘志伟、副局长刘小平在杭州主会场参加会议。市政府领导,开发区领导,市发改委、市监察局、市审计局、市国税局、人民丽水中心支行主要负责人以及市财政(地税)局领导班子成员和各处室(单位)主要负责人,在我市分会场参加会议。

                

                

 

                              (办公室)

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号