您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市局召开第一次中心组学习会暨务虚会
发布日期:2017-01-19

117上午,市局召开2017年第一次中心组学习会暨务虚会,会议传达了全省财政地税工作会议精神,总结2016年财政地税工作,谋划2017年财政地税工作思路。局党组书记、局长刘志伟主持会议并作中心发言,各分管领导就分管口工作和党风廉政建设主体责任落实情况作发言。

会上,刘志伟简要回顾了2016年的财税主要工作,并要求财税干部准确把握当前的财税经济形势,深刻认识新常态,坚决贯彻新部署,正确把握新方位。当好改革的推动者和引领者,为推进丽水绿色发展、科学赶超、生态惠民,确保与全省同步高水平全面建成小康社会,奠定坚实的经济基础。就2017年财政地税工作,刘志伟提出五点要求:一是要把收入增长作为第一目标,壮大可用财力;二是要把绿色发展作为第一任务,促进科学赶超;三是要改革创新作为第一动力,推进依法行政;四是要把民生改善作为第一追求,强化绩效管理;五是要把作风建设作为第一责任,打造财税铁军。临近春节,刘志伟局长强调财税干部要要严格执行中央“八项规定”、省委“六个严禁”和市委的“四项规定”,过一个平安、祥和的新春佳节。

会议还对文明城市创建、公共机构节能、安全生产责任制的落实等工作进行了再部署。局副科(实职)以上干部参加会议。

 

(办公室)

               
               
               

         

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号