您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市局召开第三次中心组学习会暨全体干部职工大会
发布日期:2017-02-08

27日上午,市局召开第三次中心组学习会暨全体干部职工大会。会议总结回顾2016年财政地税工作,深入分析财税工作面临的新形势、新机遇和新挑战,部署安排2017年财政地税工作。会议还表彰了2016年度局优秀公务员、先进工作者以及受上级表彰的先进集体和先进个人。 
  
会上,市局局长刘志伟指出,2016年面对严峻复杂的财税经济形势,全市各级财税部门在地方党委政府和省厅省局的领导下,积极发挥职能作用,深入推进财税改革,主动服务经济发展,有效促进了全市经济社会的健康发展,实现了“十三五”的良好开局。

刘志伟强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,是推动绿色发展,落实“尤为如此”特殊叮嘱的关键之年,做好财税工作意义重大,我们肩上的责任也很重大。我们一定要紧紧围绕“两山”发展战略,牢固树立“五大发展理念”和“促进发展、保障民生、科学理财、加强监管”的理财观,坚持“稳中求进”的工作总基调,扎实做好生财、聚财、用财三篇文章,以更加积极的工作态度、更加务实的工作方法、更加过硬的工作作风,把握新常态、扛起新使命、干出新业绩,奋力开创财税发展新局面,主要抓好以下五方面工作:一是把收入增长作为第一目标,壮大可用财力;二是把绿色发展作为第一任务,促进科学赶超;三是把改革创新作为第一动力,推进依法行政;四是把民生改善作为第一追求,强化绩效管理;五是把作风建设作为第一责任,打造财税铁军。 
   
会议由市局副局长刘小平主持,市局副局长江杰宣读了表彰文件,全体干部职工参加会议。

 

             

             

             

                   (办公室)

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号