您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市级优质财源培育企业沙龙成功举办
发布日期:2017-02-13

为深入推进优质财源培育工作,为政府与企业、企业与企业间搭建沟通平台,210日下午,由丽水市财源办主办,以“聚智分享 共发展”为主题的丽水市市级优质财源培育企业沙龙隆重举行。

20158月,由丽水市财政地税局牵头,在国税、经信、发改、金融办、国土等14个部门的共同努力下,丽水市优质财源培育工作顺利启动,综合推出财政、土地、金融、税费优惠及优质服务于一体的“4+1”组合拳,并通过多轮选拔于201512月优选出浙江维康药业、浙江闽锋化学、浙江百事宝电器等27家高成长性企业为第一批财源培育对象。2016年,27家优质财源培育企业共入库税收3.36亿元(含出口免抵调),同比增长14.51%,培育效果明显。

在企业沙龙现场,来自市优质财源培育领导小组14家成员单位及丽水市金控公司的部门领导和27家优质财源培育企业负责人齐聚一堂,围绕振兴实体经济、共促企业发展等内容进行了面对面交流,通过企业展示、经验分享、自由交流、意见反馈等环节共同探讨丽水实体经济发展之难和破解之道。会上,丽水市财政地税局局长刘志伟代表各成员单位发表讲话,向27家培育企业介绍了下阶段财源培育工作思路,表达了对坚守实体经济发展企业的感谢,还传达了今后培育小组将不遗余力推进培育工作、促进企业全力发展的决心。

                 

                 

                 

          (税政二处  何芙群)

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号