您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水市财政局地方税务局召开第4次中心组学习会传达学习市第四次党代会精神专题
发布日期:2017-03-07

36日下午,丽水市财政局地方税务局召开第4次中心组学习会,认真传达学习中国共产党丽水市第四次代表大会精神,市财政局地方税务局党组书记、局长刘志伟主持会议并就贯彻落实市第四次党代会精神提出要求。

刘志伟强调,市第四次党代会是在党的十八届六中全会确立习近平总书记为党中央核心、全党核心的新的历史起点召开的一次重要会议,也是在我省奋力打造全面小康标杆省份、以“浙江的今天”引领“中国的明天”新的历史节点召开的一次重要会议。

刘志伟指出,财税部门是重要的经济部门,做好财税工作,对实现我市今后五年的奋斗目标意义重大,责任也很重大。每一名干部都要以“尤为如此”的态度,和勇当“探路者”“模范生”的要求,坚决贯彻落实市第四次党代会精神,积极发挥财税职能作用,当好改革的推动者和引领者,为推进我市“绿色发展、科学赶超、生态惠民”,确保与全省同步高水平全面建成小康社会,奠定坚实的经济基础。

就如何学习宣传贯彻好市第四次党代会精神,刘志伟提出三点要求:

一是要以“尤为如此”的责任感,认真学习领会。学习贯彻市第四次党代会精神,是全市财税系统当前和今后一个时期的重要政治任务。全市各级财税部门要迅速掀起学习第四次党代会精神的热潮,制定学习计划,落实学习制度,努力提高解决问题的能力和水平,推动党的建设和各项财税改革任务齐头并进、相互促进。

二是要以“尤为如此”的行动力,坚决贯彻落实。要以党代会精神为引领,围绕市委、市政府的工作目标,切实落实好“科学赶超五大行动”,谋细谋深财税各项工作,将会议精神转化为推动财税事业发展的强大动力。

三是要以“尤为如此”的高要求,加强自身建设。要按照“一个绝对,四个尤为”的要求,进一步加强党风廉政建设工作和干部队伍建设,切实扛起全面从严治党主体责任,鼓励干部锐意进取、积极作为,以实际行动为我市不断打开“两山”通道,勇立绿色发展潮头做出新的更大的贡献。

 

                                                       (办公室)

                     

                     

                     

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号