您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市财政局地税局召开市本级财政预算执行情况审计进点会议
发布日期:2017-03-08

36下午,2016年度丽水市本级财政预算执行情况审计进点会在市财政局地税局召开。

会上,市审计局副局长傅代兴介绍了审计组成员并发表讲话。市财政局副局长魏叶华向审计组汇报了丽水市本级2016年财政预算执行情况及市财政局2016年部门决算情况。市财政局地方税务局局长刘志伟作了表态发言,并就如何配合做好审计工作提出了三点要求:一是高度重视,落实责任。充分肯定审计结果运用对深化财税改革工作的重要性,要求各处室高度重视,确保审计工作顺利开展。二是全力支持,密切配合。审计工作涉及的面广、事项多,各相关处室要大力支持,密切配合,确定专人负责。要在工作环境和服务上做好保障工作,确保审计组能全身心投入审计工作。三是积极整改,提高效率。对待审计过程中发现的问题和不足,要认真剖析,对简单的问题,要即整即改,对不能马上整改到位的,要采取积极有效措施,深挖问题根源,加强整改落实。

市财政局地方税务局各处室主要负责人及下属单位主要负责人参加了会议。

 

                                      (总预算局 王红梅)    
               
                

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号