您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
全市财政地税局长座谈会在丽水召开
发布日期:2017-03-15

314,全市财政地税局长座谈会在丽水召开。会议由丽水市财政局地方税务局党组书记、局长刘志伟主持。

会上,各县(市、区)局局长结合经济社会形势,重点围绕财税改革工作,交流汇报各地财税工作举措、成效、问题、建议。在听取各地的汇报后,刘志伟指出,2016年全市各级财税部门主动服务经济发展,取得了明显成效,实现了“十三五”的良好开局,展现出财税干部昂扬的精神风貌。强调要继续增强干部队伍建设的责任感和紧迫感,努力锻造一支坚定不移践行“一个绝对、四个尤为”的丽水财税铁军。同时,要拉高标杆、对标先进,全力做好2017年财税工作。就如何做好2017年的财税工作,刘志伟提出了六点要求:一是要深入开展调查研究,把握工作主动权;二是要全力推进财政改革,增强发展后劲;三是要科学组织各项收入,提高征管质量;四是要扎实推进地税改革,夯实征管基础;五是要持续优化财税服务,当好“店小二”;六是要抓好绩效管理考核,继续力争前列。    

会议还对获得2016年度全市地税系统绩效管理工作考核优秀等次的单位进行了表彰,并就稽查体制改革试点工作进行了重点布置

市局领导班子,全市财政地税局局长、分管地税副局长,市局副科实职以上干部参加了会议。

(办公室)

   

   

   

   

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号