您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
全市财政地税系统党风廉政建设工作会议在丽水召开
发布日期:2017-03-16

314上午,全市财政地税系统党风廉政建设工作会议在丽水召开。

会上,市局党组书记、局长刘志伟代表局党组作党风廉政建设工作报告,强调全市财政地税部门要进一步深刻领会各级纪委全会和财政地税系统党风廉政建设会议精神,准确把握全面从严治党新形势、新任务,不断将党风廉政建设和反腐败工作引向深入,并就扎实做好2017年党风廉政建设工作提出五点要求:一是要加强组织领导,切实负起全面从严治党主体责任;二是要强化自身建设,着力增强政治自觉和政治担当;三是要深化作风建设,进一步健全长效机制;四是要完善制度建设,规范对权力运行的监督制约;五是要履行财税职能,充分发挥财政对资金监管的作用。

市纪委常委、派驻市局纪检组长李萌作了讲话,对2017年全市财政地税系统党风廉政建设和派驻纪检组工作提出要求,强调要进一步推动全面从严治党主体责任和监督责任落地生根,做绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的财税铁军。

会议还举行了党风廉政建设责任书签订仪式,市局党组书记与各县(市)局主要负责人、市局党组书记与市局班子成员、市局班子成员与分管处室(单位)负责人分层次签订党风廉政建设责任书,层层压实主体责任。

市局班子成员,各县(市、区)局党组、党委书记、局长,分管纪检工作局领导,派驻纪检组长,市局实职副科以上干部,市局稽查局各科副科长,一、二分局各科长参加了会议。

 

                  (机关党委 黄逸帆)

                  

                  

                  

                  

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号