您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水市地方税务局开展企业所得税汇算清缴培训
发布日期:2017-03-27

为帮助广大纳税人顺利完成2016年度企业所得税汇算清缴工作,近日,丽水市地方税务局举办了三场次的汇算清缴业务培训。市级近700名纳税人到场参加学习。

随着“金三”系统的上线运行,企业所得税现有的征管理念、征管方法、申报规范、涉税服务均面临着重大变革与挑战。为适应当前的变革调整,省地税局将于本月底推出更为先进、智能的企业所得税汇算清缴客户端系统。此次培训重点就是该客户端系统的操作讲解。同时,对2016年度企业所得税汇算清缴的注意事项和最新政策也进行了专门的解读。

此外,丽水市局为加强后续的培训辅导工作,还推出企税辅导QQ2个,为纳税人提供精准的纳税在线辅导服务。

               

(税政二处 曾胜兰)

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号