您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市财源办与市金控公司联合走访优质财源培育企业
发布日期:2017-03-29

近日,丽水市优质财源培育领导小组办公室联合丽水市金融投资控股有限责任公司到部分财源培育企业开展联合走访。

市财源办自20158月开展优质财源培育以来,一直致力于了解培育企业需求、解决企业发展难题,而融资难是当前培育企业反映较为集中的问题。为缓解企业融资难现状,市财源办积极对接市金控公司,为促进丽水市生态经济产业基金向培育企业投入牵线搭桥,向金控公司推荐财源培育企业,并联合走访部分融资需求较为迫切的企业,为培育企业展示实力、表达需求搭建平台。截止目前,已联合走访培育企业9家,其中有2家达成初步投资意向。

加快推进产业基金向财源培育企业的投入是今后市级优质财源培育工作的重要内容,市财源办将与金控公司在企业推荐、走访、后续对接等方面加强协作,为有效缓解培育企业融资难题、真正发挥产业基金在服务实体经济上的作用共同努力。

本次走访由市地税局总会计师蔡焕义、市金控公司董事长陈磊带队,局税政二处、市金控公司及丽水市大健康产业基金管理公司等相关人员参与走访。

                        ( 税政二处   市金控公司)

           

            

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号