您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水财政局 地方税务局召开首次中层干部工作交流会
发布日期:2017-03-29

为进一步加强中层干部能力建设,促使中层干部深入思考、善于谋划、敢于担当,在推进中心工作中努力锻造一支“坐下来能写、站起来能讲、走出去能干”的中层财税铁军,327日下午,丽水财政局、地方税务局召开首次中层干部工作交流会,积极搭建学习、交流平台,营造比学赶超、争先进位的良好氛围。

今年,丽水财政局、地方税务局制定了《局中层干部工作交流会方案》,构建了“处室上台晒成果比业绩、局领导现场点评明思路、其他中层干部全面了解提素质”“三位一体”的交流会模式,每月召开一次交流会,每次34位处室(单位)负责人围绕中心工作进行交流发言,再由分管局领导、局主要负责人进行点评。

在首次中层干部交流会上,总预算局(预算编制中心)、经建处、计财处、征管处等4个处室的负责人围绕中心工作进行交流发言,回顾总结上阶段重点亮点工作,分析困难和问题,提出下阶段思路。分管局领导和局长刘志伟对处室工作分别进行点评。刘志伟充分肯定了各处室工作,并对中层干部提出四点具体要求:一要牢固树立“忠诚”意识;二要认真履行党风廉政建设“一岗双责”;三要做“抓落实、敢担当”的带头人;四要做“善思考、勤学习”的领头人。

会议由市局副局长江杰主持,局班子成员、局副科实职以上干部参加了会议。

 

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号