您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水市财政、国税、地税联合开展“最多跑一次,财税服务丽马到”财税宣传活动
发布日期:2017-03-29

326日,丽水市财政局、地税局、国税局组织90余名财税干部参与丽水半程马拉松赛,并同时开展“最多跑一次,财税服务丽马到”税收宣传活动。

参加马拉松赛事的财税干部身着统一印有“青山绿水,税收同行”宣传标语的财税文化衫,高举“携手并肩国地税,共建美丽新丽水”旗帜,在运动奔跑中以展示横幅、宣传标语等各种形式宣传财税部门“最多跑一次”改革。在赛事举行的同时,财政、地税和国税的干部还在起点公众参与区设立了“最多跑一次”事项咨询点,展示百余项只需一次上门便可办结的工作事项,发放财税法治宣传手册,并接受了沿途市民与参赛选手的财税咨询。

 

                (办公室)

 

              
              
              

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号