您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市财政局 地方税务局召开“最多跑一次”改革工作推进会
发布日期:2017-03-30

328日下午,丽水市财政局、地方税务局召开“最多跑一次”改革工作推进会。会议通报了丽水市财政局、地方税务局“最多跑一次”改革推进情况,学习传达了市委、市政府关于“最多跑一次”改革相关会议精神要求。会上,丽水市财政局、地方税务局党组书记、局长刘志伟对如何进一步做好“最多跑一次”改革工作提出了三点要求:一是要进一步提升对于“最多跑一次”改革的认识;二是要进一步准确把握“最多跑一次”改革的目标、要求;三是要进一步突出“最多跑一次”改革的工作重点。

丽水市地方税务局副局长刘小平、总会计师蔡焕义,各相关处室主要负责人参加会议。

                 

                           (办公室)  

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号