您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市财政局地税局结对云和县开展村和社区组织换届督查工作
发布日期:2017-03-31

20173月起,全市将进行村和社区组织换届选举,换届程序为期两个月。根据市委安排,我局结对云和县,负责对该县村和社区组织换届工作进行督查指导。我局成立了换届督查组,督查组成员为市财政局副局长魏叶华、市地税局副局长江杰,行事处主要负责人以及局“干净干事创新业”有关人员。

近日,督查组已赴云和县各村和街道社区开展督查。督查内容主要是根据市换届办每周部署的督查清单,督查换届村社对市委各项要求落实情况,及时发现换届工作中存在的问题,及时协调解决工作中遇到的困难,督促云和县按时保质完成换届各项工作。督查组将每周向市换届办提供书面督导情况报告,每半月提交半月通报,每月向市换届领导小组汇报督导情况。

                

                

(活动办  项丽)

 

 

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号