您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市地税局驻经济开发区地税窗口今正式开窗运行——开发区房产交易纳税人实现“最多跑一次”
发布日期:2017-04-05

为落实省委省政府提出的“最多跑一次”改革工作,减轻纳税人负担,方便纳税人办理房产交易涉税事项,市地税局在市经济开发区管委会行政服务中心设立地税窗口,并于201741日起正式对外受理房产交易涉税业务。由于需要属地办理房产登记等业务,过去在开发区置业的纳税人需要先在经济开发区服务中心进行房产登记,之后到丽水市行政审批中心地税窗口缴纳相关税款,再回到开发区服务中心办理后续事宜,过程相对繁琐,时间跨度大。现在,纳税人只要带齐材料即可一次性办结房产交易登记全部事项,大大缩短了纳税人的办事时间,提高了工作效率。

市地税局副局长刘小平、人教处处长易远明、一分局局长戴小杰等到服务中心指导窗口运行情况。

 
 
                                                    (一分局 叶寒昀)
 
 
                 

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号