您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
局党组书记、局长刘志伟赴遂昌、云和、松阳调研
发布日期:2017-04-14

近期,局党组书记、局长刘志伟赴遂昌、云和、松阳开展调研,并分别在三地召开座谈会。

刘志伟一行着重了解了各地组织财政收入、推进财税重大改革、加强地税绩效管理、落实“最多跑一次”改革等情况。刘志伟支出:财税部门作为综合经济部门,一方面,要坚决落实党委政府的重大决策部署,支持地方发展;另一方面,要当好参谋助手,通过财税部门运行分析,反映出地方经济形势动态及产业结构情况,为地方发展提供建设新的发展思路。

对做好下步财税工作,刘志伟强调:一是要抓好组织收入工作,始终把抓好收入作为第一要务,加强税收征管和研究分析,加强与国税的沟通协作,进一步夯实基础,实现平稳增长。二是要通过自身改革创新破解难题,有效运用产业基金、国企改革、PPP模式和财政资金绩效管理,来破解财政收支困境。三是要积极研究体制机制,积极争取上级支持。四是要从强化债务管理、抓好重点收入等方面着手,做好基本建设要素保障。五是要积极推进“最多跑一次”改革,努力走在部门的前列,要建立健全纳税人满意度调查长效机制,更好地服务企业。六是要狠抓地税系统绩效管理,实现争先创优。

      

       

      

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号