您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市局召开“最多跑一次”改革工作推进会
发布日期:2017-04-18

 417日,市局召开“最多跑一次”改革工作推进会,研究前阶段改革主要工作,分析存在的问题,部署下步工作。

会上,局党组书记、局长刘志伟就如何继续有效推进改革,做好工作衔接提出了三点要求:一是认识要再深化。“最多跑一次”改革不是简单的工作流程优化,也不单是业务改革,而是一次脱胎换骨的政府重大效能改革。要充分认识改革的重要性和紧迫性,进一步凝聚思想共识,形成改革合力。二是力度要再加大。任何改革都不是一蹴而就的,都要打破原来的思想观念,破除之前的体制机制,在重大改革面前,一定要有攻坚克难的决心,迎难而上、克服困难,努力把改革的进度往前赶,把改革的举措不折不扣落实到位。三是成效要再提升。要始终坚持问题导向和效果导向,凡是已经公布的事项,都要尽快实现,确保件件落地见效。同时,要紧跟省里和市里公布的事项,做好衔接,及时更新清单事项。全局上下都要主动担负起责任,全力推进改革,努力走在部门前列。

会上,局党组成员、地税总会计师蔡焕义通报了市局“最多跑一次”改革工作的推进情况、存在的具体问题和下一步对策建议。局党组成员、副局长江杰就办结回执地税专邮、外部单位数据交换等具体事项进行了布置。各相关处室负责人通报了前阶段工作进展情况。

      

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号