您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市财贸系统举办“勇立潮头话担当”主题微型党课比赛
发布日期:2017-04-20

为扎实开展党的理论教育和形势、任务教育,激励财贸系统干部奋发有为、积极进取, 4月19丽水市财政局、地方税务局牵头举办了以 “勇立潮头话担当”为主题的财贸系统微型党课比赛,共有来自系统内各单位的11名干部参加了本次活动。

党员干部们以“勇立潮头话担当”为主题,运用微型党课的形式,深入挖掘财贸系统党员干部在我市绿色生态发展、文明创建、五水共治、平安建设等重点工作中敢于攻坚破难、敢于担当担责的先进事迹和先锋人物,全面宣传展示了丽水的生态之美、人文之美、发展之美,和丽水党员干部“忠诚、干净、担当”的精神风貌和工作作风。

经过一番激烈角逐,最终来自丽水市财政局、地方税务局的吴佳奇、市国税局的赵诗卉、丽水市财政局、地方税务局的周芯羽分别获得了本次比赛的一二三名。本次微型党课比赛展示了财贸系统党员干部良好的精神风貌,激励广大干部的干事热情和担当精神

 

(机关党委 刘丽萍)

      

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号