您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水市财政局 地方税务局召开第六次中心组学习会暨党建工作会议
发布日期:2017-04-26

425日,丽水市财政局、地方税务局召开第六次中心组学习会暨党建工作会议。会上,局党组书记、局长刘志伟简要回顾了丽水市财政局、地方税务局2016年度党建工作,学习传达了史济锡书记在全年从严治党主体责任点评会、市委党建工作会议上的讲话精神,要求全体干部职工全面领会管党治党的新要求,真正把主体责任扛起来,把党建工作落到实处。就如何做好2017年的党建工作刘志伟提出了三点要求:一是要把党建融入观念,增强思想觉悟、政治觉悟、党性觉悟,切实提高抓好党建的自觉性;二是要把党建融入业务,坚持党建引领、扛起主体责任、运用巡察成果,做到党建工作和中心工作互促共进。三是要把党建融入基层,做到组织领在前、领导干部靠在前、党员干部冲在前,在干事创业中展现党的先进性。

刘志伟还传达了创建全国文明城市第九次月点评会精神,强调全局上下要深刻领会,抓好贯彻落实,并结合全局实际提出四点要求:一是要充分认识创建工作的重要性和紧迫性;二是要对标问题抓好整改落实;三是要积极营造创建氛围;四是要做好经费保障工作。

局党组成员、地税副局长江杰主持会议,并传达了市委党建工作会议上,葛学斌、任淑女、方健忠三位部长,分别就宣传、统战和组织工作所作讲话的精神,全体干部职工参加会议。

 

                    (办公室)

       

       

       

IMG_7782_副本.jpg

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号