您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水市财政局地方税务局团总支开展“创全国文明城市、做文明财税青年”主题活动
发布日期:2017-05-05

为纪念建团95周年,助力丽水创建全国文明城市,充分展现财税青年昂扬向上的精神风貌,54日上午,丽水市财政局地方税务局团总支在白云山森林公园和局大楼内,开展了“创全国文明城市、做文明财税青年”主题活动。

活动共分为四个部分:一是青年团员在局团总支书记的带领下重温入团誓词;二是向在白云山晨练的市民宣传税收优惠政策、“最多跑一次”改革进展、文明城市创建工作,发放了《市民文明手册》,并耐心地讲解文明公约、文明用语等文明创建相关知识;三是由青年团员组成的财税志愿者,沿着游步道开展生态保护志愿服务活动,捡拾乱丢弃的垃圾;四是以青年团员为主的市局文明创建督导队,在局大楼开展了以转发局《“微笑丽水”文明礼仪推广承诺书》和普及“十字文明用语”的文明宣传活动。

今后丽水市财政局地方税务局团总支还将组织青年团员积极参与各类志愿服务、文明督导等活动,为丽水创建全国文明城市贡献青春力量。(团总支)

 

         

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号