您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水市财政局 地方税务局召开第二次中层干部交流会
发布日期:2017-05-06

     55日,丽水市财政局、地方税务局召开第二次中层干部交流会。预算执行局局长蔡溢洋、预算监督局局长方伟英、规费局局长李周敏、第一税务分局局长戴小杰分别汇报交流了今年以来的重点工作、党风廉政建设情况,针对存在的问题提出下一步的工作思路。市局副局长刘小平、副局长魏叶华、总会计师叶芳儿、副局长江杰分别对一分局、预算监督局、预算执行局、规费局的汇报交流情况进行了点评。

    市局局长刘志伟对四个处室工作进行总结点评,在充分肯定的基础上,对下步工作提出了具体要求,强调了六项工作任务:一是要重点聚焦组织收入工作;二是要扎实推进“最多跑一次”改革;三是要高度重视债务管理工作;四是要认真做好文明城市创建工作;五是要着力加强地税绩效考核工作;六是要常抓不懈党风廉政建设工作。

    市局副局长江杰主持会议,总会计师蔡焕义、副局长张栋出席会议,副科(实职)以上干部参加了会议。

 

                

 

                                 

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号