您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水市财政局召开会议 宣布主要负责人调整决定
发布日期:2017-05-25

  523日下午,丽水市财政局召开会议,宣布主要负责人调整决定,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长郑力平,市委组织部机关党委专职副书记孙苏平参加会议。

会上,郑力平宣布市委关于市财政局主要领导人事调整决定,并对刘志伟同志为丽水财税事业所作的贡献给予了充分肯定,对张少荣同志做好财税工作提出了殷切希望。郑力平结合省委车俊书记和市委史济锡书记重要指示精神,对局班子成员提出三点希望:一是要增进团结、增强责任,做绝对忠诚的表率,勤学善思的表率,团结共事的表率,廉洁从政的表率。二是要围绕中心、担当作为,带着务实的政绩观去干,带着唯实的改革观去干,带着朴实的群众观去干,带着严实的责任观去干。三是心存敬畏、干净干事,做政治上的明白人,遵规守纪的老实人,道德作风的正派人,发挥作用的带头人。

市政府秘书长、原局长刘志伟作了临别发言,表达了对丽水财税事业以及全局干部职工的深情厚意和美好祝愿。新任局长张少荣作了履新致辞,表示将在市委、市政府的正确领导下,团结全局干部职工恪尽职守、克难攻坚,为服务丽水经济社会发展作出应有的贡献。一是虚心学习,向书本学,向班子学,向同事学。二是主动适应,坚持继承和发扬,坚持民主集中制,坚持团结共事。三是清正廉洁,与党中央保持一致,与市委市政府保持一致,与团队保持一致。

局班子成员参加会议。

       

                   (办公室)

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号