您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水市财政局 地方税务局召开全市财政地税系统第一次局长例会
发布日期:2017-06-29

623日,丽水市财政局、地方税务局召开全市财政地税系统第一次局长例会。市局党组书记、局长张少荣出席并主持会议。

会上,各县(市、区)局局长交流回顾了前一阶段财政地税中心工作,分析了存在的困难和问题,并就下步工作提出了意见和建议。市局分管领导叶芳儿、江杰、蔡焕义、张栋分别就下步组织收入、国地税合作、最多跑一次改革、八项支出等工作作了具体的部署。

党组书记、局长张少荣强调,组织收入工作是财税部门的天职,各位县(市)局长回去后要做好汇报工作,深入开展调查,积极改进方法,主动开展组织收入工作。最多跑一次改革工作是一项政治任务,既然要做就一定要做好,并在实践中总结出改革的财税经验。国地税合作工作是大势所趋,要利用现有资源,创造有利条件,配合最多跑一次改革,保证国地税合作向纵深迈进。同时,张少荣就如何做好各县(市、区)局及处室的主要负责人,提出了四点要求:一是政治上的引领导向作用;二是决策上的主导把关作用;三是组织上的凝聚协调作用;四是作风上的表率示范作用。

张少荣指出,要做好下一阶段财税工作就必须完成好五道题:第一道题,是政治大题;第二道题,是发展的选择题;第三道题,是民生的论述题;第四道题,是做好改革的抢答题。第五道题,是作风建设的判断题。

市局班子成员,各县(市、区)局局长,各处室(单位)主要负责人参加会议。

 

                     (办公室)

              

              

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号