您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水市财政局 地方税务局迅速学习贯彻省第十四次党代会精神
发布日期:2017-06-29

    621日,丽水市财政局、地方税务局印发《关于迅速学习贯彻省第十四次党代会精神的通知》,要求全局干部把深入学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一段时期内重要政治任务,迅速掀起学习贯彻省党代会精神热潮,切实把思想行动统一到会议精神上来。通知下发后,全局干部职工纷纷行动起来,迅速开展专题学习,掀起了学习党的十四届党代会精神的高潮。

   丽水市财政局、地方税务局党组书记、局长张少荣在参加第二党支部学习会时强调,每个党员都要认真学习党代会报告这一纲领性文件,明确“改革、创新、开放、人才”这“四个强省”的工作导向,树立“六个浙江”的工作目标,立足财税本职打好丽水的“五张牌”,建好“一个园”,让生活在青山绿水中的人民群众也能受惠于改革的红利。他对学习贯彻好省党代会精神提出三点要求:一是要把学习贯彻省第十四次党代会精神作为一个政治任务来抓,深刻领会会议精神;二是将党代会精神学习结果运用到财税工作实际,努力做到在学中干,在干中学,推动工作有条不紊地落实;三是要梳理学习目标,明确学习路径,在学习过程中激发主观能动性,获得新思路、新体会,在学习中求共识、求发展、求进步。同时,张局长指出,要充分利用好支部会议这一平台,继续深化“三三制”、“小班化”的学习手段,创新学习模式,激发学习兴趣,保证党支部学习实效。

           

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号