您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水市人大常委会党组副书记、副主任陈建波到市财政局调研上半年财政预算执行情况
发布日期:2017-07-01

    626日,市人大常委会党组副书记、副主任陈建波带队到市财政局调研2017年上半年财政预算执行情况,并召开座谈会。 

   会上,丽水市财政局局长张少荣汇报了全市及市本级20171-5月财政预算执行情况与下一步的工作思路。重点上会部门市民政局、市水利局、市环保局等单位负责人分别汇报了本部门1-5月预算执行情况。

   听取了各部门汇报后,陈建波副主任对今年以来财政收入平稳增长、支出保障有力、改革稳步推进的工作成果给予了充分肯定,并对做好下一步预算执行工作,提出四点要求:一是要学习贯彻好省第十四次党代会精神,高度关注省委谋划实施的“大花园”建设方向,做好财政体制研究,加强对接,争取省对市体制和政策的最大支持;二是要以问题为导向,关注财政运行中存在的问题,做细工作,密切沟通,及时汇报,当好参谋;三是要以目标为导向,紧盯年度目标任务,积极采取有效措施,群策群力,保质保量完成目标任务;四是要以绩效为导向,增强保障能力,加大对产业经济的支持,积极培育优质税源,为政府理财,为经济社会平稳发展做好服务保障工作。

       

       

       

 

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号