您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水市财政局 地方税务局党组书记张少荣“七一”前夕走访共建结对社区
发布日期:2017-07-01

   629日上午,丽水市财政局、地方税务局党组书记、局长张少荣,总会计师叶芳儿一行来到正阳社区,调研创建全国文明城市结对共建情况,慰问困难群众,并开展座谈交流。座谈交流中,张少荣认真听取了正阳社区主任陈艳关于创建全国文明城市结对共建情况介绍,详细了解了共建工作中存在的问题和困难。

   张少荣指出,文明城市创建是由一个个和谐的社区、和谐的家庭、和谐的居民组成,社区中的每一个人都很重要,需要凝聚共识,形成创建合力。就如何做好下一步共建工作,他提出三点要求:一是要加强共建。局创建办要加大与社区的联系,积极主动服务;二是要创新方法。社区是大社会,人员结构多元复杂,要人人参与,共同推进创建工作;三是要提升品位。社区是居民的生活家园,社区文化氛围的提升有利于形成积极向上的社区风尚,要“以人民为中心”,做好全国文明城市创建工作,让居民有获得感和幸福感。随后张少荣为社区的困难群众送上了慰问和祝福,仔细询问他们的生产生活状况。并祝老党员身体健身、节日快乐。

相关处室主要负责人等参加了本次走访活动。

      

      

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号