您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
我为党旗增光添彩
发布日期:2017-07-03

    630日下午,丽水市财政局、地方税务局召开学习贯彻省第十四次党代会精神大会暨“迎七一”主题党课。丽水市财政局、地方税务局党组书记、局长张少荣带领全体党员干部在庄严的党旗下重温入党誓词并给大家上了专题党课。

   党课中,张少荣回顾了中国共产党成立96周年以来取得的辉煌成就,并系统深入阐述了红船精神、井冈山精神、遵义会议精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神,以及新中国成立后的大庆精神、两弹一星精神、抗洪精神、抗击非典精神等,他要求全体党员要不忘初心,砥砺奋进,坚决扛起“与全省同步高水平全面建成小康社会,勇当绿色发展探路者和模范生”的历史使命。

   张少荣指出,要在全局继续深入掀起学习贯彻省第十四次党代会精神的高潮,特别是要从“一条主线”、“两个高水平”、“三个时期”、“四个强省”、“五个必须”、“六个浙江”、“七个着力”等方面,全面把握省第十四次党代会的精神实质,并要求将学习贯彻省第十四次党代会精神与财税工作相结合,为打造“培育新引擎,建设大花园”的丽水样本做出积极贡献。

   张少荣要求,全体党员要以“尤为如此”的担当,充分发挥党员先锋模范作用。一是要讲政治,做对党绝对忠诚的明白人;二是要谋发展,做服务经济发展的领路人;三是要抓落实,做求真务实的实干人;四是要好服务,做服务群众的贴心人;五是要促党建,做清正廉洁的干净人。

   会上,还表彰了2016年度“两优一先”党员干部。全局党员干部,局中层以上干部参加了会议。

           

           

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号