您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水市财政局 地方税务局党组书记 局长张少荣赴龙泉调研指导财税工作
发布日期:2017-07-06

 

74,丽水市财政局、地方税务局党组书记、局长张少荣赴龙泉调研指导财税工作,党组成员、副局长张栋,党组成员詹锡根等陪同调研。

张少荣一行首先来到龙泉市行政服务中心不动产登记综合税务平台和国地税联合办税大厅,督查“最多跑一次”改革落实情况,看望一线窗口工作人员。

在下午召开的调研座谈会上,龙泉市财政局、地方税务局局长吴小波汇报了龙泉市财政地税工作。张少荣听取汇报后,对龙泉财税工作表示充分肯定。就如何进一步做好当前财税工作,张少荣指出,一定要紧密围绕省第十四次党代会提出的大花园建设,围绕全域统筹,围绕培育新引擎的目标、定位和要求,来研究、谋划财税工作,有效促进发展,保障民生。对最多跑一次工作,国地税联合办税工作,财税队伍建设工作,张少荣要求:一是要加强工作沟通联系,推动市县联动;二是要加强工作推进落实,形成握指成拳;三是要加强处室对接,促进齐头并进。同时,张少荣还强调,做好财税工作还必须遵循四个理念:一是要以问题意识凝聚工作力量;二是要以改革精神推动工作落实;三是要以创新思维撬动工作开展;四是要以务实精神推进民生事业发展。

 

   (龙泉市局 王盛伟)

 

 

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号