您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水绿谷信息产业基金召开半年度总结及投资策略研讨会
发布日期:2017-07-12

近日,浙江丽水生态经济产业基金子基金——丽水绿谷信息产业基金在杭州召开半年度总结及投资策略研讨会。丽水绿谷信息产业基金成立于201612月,规模1亿元,主要投资于信息技术产业(兼顾天使类投资项目)。目前,基金已投资得图网络、影格文化、三疯科技等三个项目,其中两个为丽水本地项目,撬动社会资本参与投资6.27亿元。

本次会议对基金成立半年以来的投资运作情况进行了总结,并对今后基金的运作方向做了进一步的规划,各方就基金后续投资策略和投资节奏进行了分析和交流。会议由基金管理人金控资本主持,基金合伙人代表及已投资项目的负责人等参加了本次会议。

       

   (市金控公司 虞炜)

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号